最新消息:6号网是一家专注于互联网营销,引流推广、创业点子分享,对接创业资源等等,分享实用资源,想要了解更多,请持续关注我们!

怎样防止两部iphone照片共享(apple id 照片共享关闭)

快讯 乡村大阿哥 40浏览

你的iPhone和iPad是共用一个Apple ID,那每次用手机拍照的时候iPad就会出现同一张照片,如果还有和家人共享ID,他们的手机或iPad就要自己动手一张张照片删除。

如果共用Apple ID但不要共享照片,其实可以在Settings中关掉这个功能,那么就无需担心自己的照片被家人看见,尤其是那些可爱的自拍照,被人看见很害羞的嘛!

✅步骤1:打开手机的“Settings”,点击自己的头像

✅步骤2:点击“iCloud

✅步骤3:点击“Photos”

✅步骤4:只需把“iCloud Photos”和“Shared Albums”关闭就可以了。

如果你是共用Apple ID但不要共享照片,可以关掉这个就可以了。

转载请注明:6号网 » 怎样防止两部iphone照片共享(apple id 照片共享关闭)